Например, Toyota RAV4 в версии «Стандарт плюс» по цене от 1 540 000 рублей оснащается двухзонным климат-контролем, кожаным мультифункциональным рулем, датчиком дождя и внутренним зеркалом с функцией автозатемнения.


Фото с сайта www.kolesa.ru


Новый вариант оснащение «Комфорт плюс», стоимостью от 1 658 000 рублей, который пришел на замену «Комфорту», комплектуется светодиодной оптикой ближнего и дальнего света, а также продвинутой системой доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки.

toyota-rav4-yandex-12601-980x0-c-default
Фото с сайта www.kolesa.ru


Кроме того, продолжая сотрудничество с российским IT-гигантом Яндекс, Toyota решила оснастить три комплектации RAV4 информационно-развлекательной системой с доступом к онлайн-сервисам Яндекса – Exclusive, Style и «Престиж».

diesel
Фото с сайта www.kolesa.ru

Кроме того, японский производитель возвращает в продажу дизельный вариант кроссовера Toyota RAV4. Речь идет о двухлитровом турбодизеле 2AD-FHV с отдачей 150 л.с. и 340 Нм крутящего момента, который будет доступен в комплектациях «Комфорт плюс» и «Престиж». В оснащение дизельной версии входит предпусковой подогреватель двигателя и салона с функцией дистанционного управления. Заказать RAV4 с дизелем можно с 27 сентября, а «живые» автомобили ожидаются у дилеров с 20 октября – цена от 1 986 000 рублей.

Автор: Евгений Непряхин