С начала 2018 года французская компания Renault увеличила рекомендованные розничные цены популярного компактного внедорожника Duster. В зависимости от модификации и комплектации автомобиль 2018 года выпуска «потяжелел» на 15–27 тысяч рублей.

Кроссовер Renault Duster для России
Кроссовер Renault Duster для России
Фото: Renault

Согласно новому прайс-листу, теперь самая доступная версия Renault Duster с 1,6-литровым 114-сильным бензиновым мотором, передним приводом и 5-ступенчатой механической трансмиссией доступна в России по минимальной цене от 659 000 рублей. Таким образом, прибавка стоимости относительно конца 2017 года составляет 20 тысяч рублей.

В свою очередь, за самую дорогую и богатую версию Renault Duster с 2,0-литровым 143-сильным бензиновым мотором, полным приводом и «автоматом» официальные дилеры французского бренда в России просят не менее 1 056 990 рублей. Прибавка составляет 27 тысяч рублей.

Напомним, в настоящее время французский компактный кроссовер Renault Duster в России предлагается в более чем десяти различных версиях. Подробную информацию об изменённых ценах на модель необходимо узнавать в салонах официальных дилеров, или же на российском сайте производителя.

Также стоит отметить, что по итогам 2017 года модель Renault Duster уступила пальму первенства самого востребованного кроссовера в России автомобилю Hyundai Creta.