29-31 октября 2019 года — сразу 4 события, которые полезны всем, кто имеет отношение к транспортным технологиям и автобизнесу. Это состязание SM, конкурс SMJ, форум АМС, выставка АМА. 

Место проведения мероприятий: г. Минск, Футбольный манеж, пр-т Победителей 20/2.

Состязание SM

Что такое SM? SERVICE MASTER — Международное состязание среди экспертов. Встреча экспертов в сфере обслуживания, диагностики и ремонта автомобильной техники из 12 стран. 

Чего ожидать от мероприятия? Открытого диалога между производителями и специалистами, знакомств с уникальными инновационными решениями, технологиями, мастер-классов с демонстрацией потенциала оборудования и техники.

Формат: Насыщенная интерактивная программа, включая Международный форум и состязание производителей.

Конкурс SMJ

Что такое SERVICE MASTER JUNIOR? SMJ — Международный специализированный конкурс профессионального мастерства среди учащихся средне-специальных и высших учебных заведений. Проверяются компетенции по направлениям Автомобильный техник и Автомобильный инженер.

Чего ожидать от мероприятия? Открытия новых имён среди талантливой и перспективной молодёжи, приобретения передовых знаний в автомобильных технологиях, активизации интереса у потенциальных нанимателей в сотрудничестве с молодыми кадрами, знакомства с эффективными инновационными методами, интерактивных программ и обучения в области транспортных технологий.

Формат: тестирование, мастер-классы, форум «Формирование знаний, умений и навыков при помощи электронных систем управления обучением – важный шаг к эффективности и качеству образования», выставка оборудования и техники.

Форум «АМС 2019»

Что такое Форум «Автосервис – модель современности 2019»?  Форум АМС —  площадка, на которой обсуждаются самые важные и актуальные вопросы в сфере автомобильного бизнеса.

Чего ожидать от мероприятия? Ответы на вопросы, как развивать персонал, формировать потоки клиентов, улучшать качество сервиса, формировать портфель услуг и др. Выступления спикеров Юлия Малаховская («АльфаСервис») с докладом «Специфика мотивации персонала в уникальном сервисе» и Андрея Бракоренко (Инжиниринговый центр SENSYS) с докладом «E-learning для автобизнеса – инновация во взаимоотношениях между учебным центром и нанимателем».

Формат: конференции, обед со спикерами, презентации.

Выставка АМА

Что такое  Международная выставка «АВТОСЕРВИС. МЕХАНИКА. АВТОКОМПОНЕНТЫ»? АМА  тематическая выставка, в центре внимания которой – автосервис от легковых до грузовых автомобилей, оборудование для диагностики и ремонта, транспортная логистика, автокосметика, автохимия.

Чего ожидать от мероприятия? Знакомства с технологическими инновациями.
Формат: комплексное представление достижений в сфере производства и эксплуатации транспорта, сервиса, ремонта.

Организаторы планируют собрать под одной крышей ведущие компании в сфере производства диагностического оборудования для легкового и коммерческого транспорта.

В рамках выставки пройдут мастер-классы от разработчиков и производителей, а также демонстрация современных решений и инструментов для работы с автомобильной электроникой. И это далеко не все, что ждет участников мероприятия.


Следите за нашими новостями и Вы будете в курсе событий подготовительного этапа, так как ведь уже скоро участники состязания SM приступят к подготовительному этапу! До скорой встречи!


Партнёрство

Выгоды и возможности для партнёров:

  • прямые контакты с многочисленной целевой аудиторией,
  • укрепление имиджа компании, повышение узнаваемости бренда,
  • демонстрация своей продукции и презентация инноваций компании.
  Партнёрами мероприятий 2019г. уже стали:
  • ELECTUDE — технический партнер, который представляет площадку для проведения онлайн подготовки и тестирования.
  • WUERTH — золотой партнер, который предоставят оборудование для участников состязания (легковое и коммерческое).
  • Учебный центр Profiplus.kz — информационный партнер из Казахстана.

Как это было ранее?

Cостязание SM, конкурс SMJ, форум АМС, выставка АМА проходят не первый год. 
Несколько фото с предыдущих мероприятий — отличная возможность немного прикоснуться к их атмосфере или вспомнить, как это было:

SJ.jpg


DSC_2399.JPG
DSC_2529.jpg